Lo sai che la nostra pasta fresca…

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… a differenza di quella che trovi in giro non è pastorizzata o essiccata?

Che significa esattamente “pastorizzata” o “essiccata”? Te lo spieghiamo subito!

Anche se scrivono “pasta fresca”, alcuni artigiani, al fine di allungarne la durata, la sottopongono a un trattamento termico (ad alta temperatura) di vapore.

Ciò da un lato consente di avere una pasta che dura di più ma, allo stesso tempo, la qualità ne risente perché vengono distrutte tutte una serie di proteine e la sfoglia della pasta ripiena si indurisce e assume un colore lucido.

Allo stesso modo, alcuni sottopongono la pasta a un processo di essicamento (con il calore) che fa evaporare l’umidità della sfoglia della pasta ripiena, indurendola.

Quindi, quando acquisti la pasta fresca di questi artigiani, pensi di comprare pasta fresca ma, in realtà, non lo è.

Noi invece, dal 1989, produciamo ogni giorno pasta fresca artigianale, senza alcun trattamento termico, che sa di pasta fatta in casa!

La differenza quindi c’è e si sente, basta affinare il palato!

La pasta veramente fresca conserva tutti i sapori dei prodotti che le si abbinano, quindi, ad esempio i sughi, i pesti e le creme.

In poche parole la pasta veramente fresca fa risaltare tutti i sapori della nostra cucina.

Non hai mai assaggiato la nostra pasta fresca e vuoi constatare con il tuo palato la differenza?

Ti sfidiamo: prova la nostra pasta fresca!

Capirai subito la differenza e avrai la sensazione di mangiare un piatto preparato da vostra nonna o moglie.

Seguici per conoscere tutti i “Lo sai che…” della vera pasta fresca.

Punto e Pasta
Da 30 anni, la vera pasta fresca a Vittoria!

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