Prove su prove: cosa vuol dire per noi fare innovazione

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Prove su prove: cosa vuol dire per noi fare innovazione

Niente riesce a rappresentare bene la tipica tavola italiana e il senso di convivialità come un piatto di pasta.

Dietro un semplice piatto di pasta però, si nascondono milioni di prove.

Per anni, abbiamo cercato informazioni, conosciuto diversi professionisti del settore e abbiamo fatto una nostra personalissima selezione.

Solo oggi, possiamo dire che ci fidiamo ciecamente dei nostri fornitori: per la carne ci affidiamo a (inserire fornitore), per i formaggi a (inserire fornitore). L’olio extravergine di oliva è di (inserire fornitore) e la farina è (inserire fornitore).

La pasta viene preparata in una macchina professionale (inserire brand) (con trafilatura al bronzo?), tranne i/la (categoria) che impastiamo a mano.

Per questo motivo, la nostra pasta fresca ha un aspetto artigianale, il colore è naturale e la consistenza è ruvida per trannere i condimenti.

La nostra pasta è di vari formati per venire incontro alle esigenze della nostra clientela:lunga e corta, ripiena e non, classica e innovativa.

Sì innovativa!

Perché noi non smettiamo mai di fare prove in laboratorio.

Farine alternative, shelf life, ripieni particolari… a noi piace sperimentare!

La produzione del nostro pastificio è piccola ma molto varia e spazia fra tanti generi.
Fra i cavalli di battaglia spicca sicuramente il raviolo!

Scarica il nostro menù e scopri tutti nostri formati!
Vai qui: https://puntoepastavittoria.it/prodotti/

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