Rivelata la sfoglia e il ripieno dei ravioli dei nostri 30 anni

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In questo post vi diciamo tutto (o quasi) sulla specialità che prepareremo da Domenica 24 Febbraio e per tutte le domeniche del 2019, in occasione del nostro trentesimo anniversario!

La sfoglia:

Per la sfoglia abbiamo scelto la farina di grano duro 100% siciliano di filiera certificata e garantita. Il grano proviene dai raccolti dei campi di Ragusa a e Siracusa.

Il ripieno:

Ricotta di latte vaccino 100% da allevamenti ragusani, ricotta di latte di pecora da allevamenti locali; melanzana di Vittoria passata al forno con pomodoro ciliegino di Vittoria, passata al coltello per ottenere un ripieno rustico che ti consente di distinguere i sapori dei singoli ingredienti. Aglio e olio extra vergine di oliva tonda iblea.

E per insaporire il tutto, il re dei formaggi nostrani: il Ragusano semistagionato.

Continuate a seguirci perché presto vi daremo tantissimi spunti su come prepararli qui sulla nostra pagina Facebook!

Punto e Pasta Vittoria
“da 30 anni, pasta sempre fresca”

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