Senza Glutine

Punto e Pasta > Senza Glutine

Tutto sulla nostra pasta fresca senza glutine

Chi soffre di celiachia, è intollerante al glutine, non deve però rinunciare al piacere di mangiare un piatto di pasta, specialmente se parliamo di pasta fresca.

Punto e Pasta rivolge un attenzione particolare ai clienti a cui è stata diagnosticata questa intolleranza alimentare.

Abbiamo una linea senza glutine che non ha niente da invidiare con le altre nostre linee di pasta fresca.

Buona, sicura e soprattutto garantita.
Molti nostri clienti celiaci l’hanno provata e continuano a mangiarla e a consigliarla a chi non ci conosce.

La pasta senza glutine viene prodotta in apposito laboratorio (certificato AIC) attraverso macchinari e attrezzature dedicate.

La trovi tutti i giorni presso il nostro punto vendita, in pratiche vaschette mono porzione che vengono conservate ad una temperatura controllata di 18 gradi, per mantenere la pasta integra più a lungo.

Scopri la nostra linea senza glutine

Contatti

Scrivici per maggiori informazioni sui nostri prodotti e i nostri servizi

Dal Martedì al Venerdì dalle 8:30 alle 13:45 e dalle 16:30 alle 20:30. Sabato dalle 8:30 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 21:00. Domenica dalle 8:00 alle 14:00

350 046 999 5

info@puntoepastavittoria.it

Resta in contatto

Usa il form qui sotto per scriverci. Ti risponderemo il prima possibile